„Herzlich Willkommen zum Business-Knigge-Seminar“
16. Juni 2023Karrieretag für die Gastgeber:innen von morgen
11. Juli 202350 Personen – 6-Gänge – 4 Stunden
Location: -Alte Überfahrt in Werder a.d. Havel
An wunderbar eingedeckten Tafeln wurden in einem Gourmetrestaurant, 6-Gänge aus der „Modernen Küche im Rhythmus der Natur“ serviert.
Es gab „ …eine klare, kreative wie präzise zubereitete Gemüseküche, der wir Fisch und Fleisch von den Besten aus der Region an die Seite stellen.“
Während die Speisen genossen wurden, gab es Wissenswertes zum Thema: „Benimm an Tisch und Tafel“:
- Der stilvolle Empfang
- Gast- und Gastgeberrolle
- Tischauswahl
- Sitzordnung, Platz nehmen
- Wohin mit den Utensilien
- Die Serviette, Gedeck und Besteck
- Verhalten am Buffet
- Umgang mit dem Servicepersonal
- Fettnäpfchen
- Trinkgeld, Verabschiedung
Zwischen den Gängen konnte die Zeit für Unterhaltungen genutzt werden, was rege angenommen wurde.
Vielen herzlichen Dank für das große Interesse und den wunderbaren Abend an alle Teilnehmer und auch an Patrick Schwatke und sein Team der “Alte Überfahrt”.